魅族新机通过3C认证 魅族15 Plus要来了?

赛马情报资料必中一肖 www.homepad.com.cn 近日,中国质量认证中心出现了一款型号为M851Q的魅族新机,该机已通过3C认证,证书的发放日期为2018年1月30日。从图中可以了解到,该机的充电器规格为5V/2A、10V/2A,充电功率为20W。根据这次曝光的消息,该机很...

近日,中国质量认证中心出现了一款型号为M851Q的魅族新机,该机已通过3C认证,证书的发放日期为2018年1月30日。从图中可以了解到,该机的充电器规格为5V/2A、10V/2A,充电功率为20W。

魅族新机通过3C认证 魅族15 Plus要来了?

根据这次曝光的消息,该机很有可能就是魅族为纪念魅族的15周年而打造的梦想机魅族15Plus。既然这款手机已经通过3C认证,相信该机的发布日期已经不太远了。去年,黄章亲自在微博上宣布,将回归亲自打造魅族15 Plus。

魅族新机通过3C认证 魅族15 Plus要来了?

魅族新机通过3C认证 魅族15 Plus要来了?

从曝光的图片来看,高屏占比应该是魅族15 Plus的亮点之一,此外后置双摄、环闪将会放置在背部中轴线上。大家更为关心的处理器方面,魅族15 Plus采用三星Exynos 9810或者高通骁龙845的可能性是非常大的。

延伸 · 阅读

Flyme 6新春稳定版上线:流畅度大幅提升

【科技讯】1月31日消息,魅族Flyme官方昨日宣布,Flyme 6新春稳定版正式发布,具体版本号为Flyme 6 3 0 0A,适配了魅族 魅蓝品牌共计34款机型,包括MX 4、魅蓝2等老机型,极大提升了各机型系统稳定性和操作流

魅族15 Plus真机图首曝:玻璃机身+侧边指纹

在魅族的危急存亡之秋,黄章亲自站出来操刀设计了魅族的重磅旗舰——魅族15 Plus,而这款手机还没有正式发布,就已经在网上被曝光了。微博网友@战旗直播曝光了几组魅族15 Plus的真机照片。如图,该机采用了居中

标签 魅族 魅族新机
加载更多

专题

赛马情报资料必中一肖