荣耀畅玩7X获系统更新 加入面部识别功能

赛马情报资料必中一肖 www.homepad.com.cn 【科技讯】2月1日消息,据外媒AndroidSoul称,荣耀7X此前承诺的主要更新已经通过OTA放出,首次更新的型号为AL10的国内版本,它增加了面部识别功能,你可以通过进入手机的设置菜单,点击安全和隐私,最后点击面部...

赛马情报资料必中一肖讯】2月1日消息,据外媒AndroidSoul称,荣耀7X此前承诺的主要更新已经通过OTA放出,首次更新的型号为AL10的国内版本,它增加了面部识别功能,你可以通过进入手机的设置菜单,点击安全和隐私,最后点击面部解锁。

荣耀畅玩7X获系统更新 加入面部识别功能

OTA的更新还包括一个AR镜头,它将为荣耀7X的前置摄像头添加效果并改变背景。要启动它,可以进入相机应用程序,点击模式,最后选择AR镜头。

该更新还引入了一个设置,可以隐藏显示在手机锁屏上的通知内容。最后更新还提供了2018年1月的Android安全补丁。请记住,这只是中国版荣耀7X的更新,但是其他机型应该在接下来的几周内收到相同的更新。

尽管最近华为在美国的计划中受到了很大的冲击,但它的子品牌荣耀似乎进展顺利。此前在1月8日发布的一份新闻稿中, 荣耀表示最新的低成本X系列,比如荣耀7X,将很快获得人脸识别和解锁功能。

荣耀表示,这将是第一次在全球设备上看到这样的功能,售价为200美元(人民币1265元),并补充说更新将在2018年第一季度完成。

去年,iPhone X的Face ID改变了人们对手机解锁方式的认识,随后也有一大批国产手机厂商在系统中加入了面部识别,不过从技术难度和应用场景来说,都尚不足以跟苹果的FaceID相提并论,也希望未来这些厂商能提升技术实力,给用户带来更好的产品。

延伸 · 阅读

苹果iOS 11.2.5正式版详细更新日志

昨夜今晨,按照苹果iOS更新的惯例。苹果对外正式发布了一大波儿版本的更新,当然主要受关注的还是iOS 11 2 5。苹果在这次更新中给出的意见是,所有的设备的都要去升级,而iOS 11 2 5的更新其实也是非常小,但却

努比亚Z11等机型获更新 跑分瞬间提高一万

国产手机厂商中,各家的定制系统各有特色,而系统的优化正是考量手机厂商能力的重要参考标准,也是能最直接影响到用户体验的因素。近期,努比亚升级了Z11系列机型的UI系统。除了系统UI层面的改进以外,Z11系列的

加载更多

专题

赛马情报资料必中一肖