赛马情报资料必中一肖讯】iPhone X是苹果公司在2017年9月份发布的一款具有划时代意义的产品,惊艳的视觉效果、强大的A11核心和先进的Face ID让这款手机一经推出就受到万众追捧??梢运嫡饪钍只还旧踔琳鍪只幸荡肓艘桓鋈碌氖贝?。

iPhone X销量不佳将面临停产?或将有低价版本

而近日有媒体爆料,知名分析师郭明錤表示iPhoneX在2018年一季度需求大幅度下滑,iPhoneX的增长速度疲软,销量难以达到预期的销售目标,而苹果公司也下调了iPhoneX的订单量,iPhoneX将于今年6月中停产,苹果公司或会推出价格更低的iPhoneX,从而取代目前的iPhoneX,进一步刺激iPhone的销量,并且售价远低于目前的iPhoneX。

iPhone X销量不佳将面临停产?或将有低价版本

郭明錤预测苹果将在2018年秋季推出新iPhone,这几款新iPhone不再采用“齐刘?!鄙杓?,或有一款新设计机型上市,以打消用户对屏幕可用区域缩减的担忧。并且iPhone X设计不再下探到其他低成本比如SE之类的产品中。这样一来,刚刚诞生了一年的iPhone X便要迎接它的结束了。

iPhone X销量不佳将面临停产?或将有低价版本