恋爱先生罗玥又和宋宁宇好了 程皓终于明白自己真心!

赛马情报资料必中一肖 www.homepad.com.cn 恋爱先生罗玥又和宋宁宇好了,程皓终于明白自己真心!《恋爱先生》这部电视剧最近非常的火,靳东和江疏影上演虐恋,其实虐吧也不是虐,就是比较的狗血,这狗血的环节堪比韩剧了都,小编一直以为剧中的渣男宋宁宇就是个打酱油的,没想到戏还挺多!

赛马情报资料必中一肖讯】2月1日消息,恋爱先生罗玥又和宋宁宇好了,程皓终于明白自己真心!《恋爱先生》这部电视剧最近非常的火,靳东和江疏影上演虐恋,其实虐吧也不是虐,就是比较的狗血,这狗血的环节堪比韩剧了都,小编一直以为剧中的渣男宋宁宇就是个打酱油的,没想到戏还挺多!

恋爱先生罗玥又和宋宁宇好了 程皓终于明白自己真心!

顾遥小时候是一个非常优秀的女孩子,她为了婚姻失去了自我,但是依然要保持很精致的自己,知道自己的老公出轨后顾遥的第一想法就是为自己出气,报复罗玥这个小三,她利用了一切可以利用的资源,加上自己现在是个富婆,所以是无所畏惧啊。宋宁宇被净身出户之后还是很想念罗玥,想清楚之后回国决定要追回罗玥,啊,狗血到想吐血了有没有。

恋爱先生罗玥又和宋宁宇好了 程皓终于明白自己真心!

宋宁宇换掉身上的一身名牌,穿的很朴实的再次来找罗玥,表明了自己对罗玥的心,罗玥面对这样的宋宁宇有点纠结,一方面是有点心疼,一方面是自己的确是爱着宋宁宇的??吹剿文钊缃裾庋?,罗玥就像是一个没长脑子的傻子,让人气愤不已,另一边顾遥也不是什么善茬,上来就要搞垮罗玥,看的让人心塞。而程皓也是一个比较犹豫的人,不果断,让人心急。

恋爱先生罗玥又和宋宁宇好了 程皓终于明白自己真心!
延伸 · 阅读

一路繁花相送将接档恋爱先生 钟汉良江疏影领衔主演!

一路繁花相送将接档恋爱先生,钟汉良江疏影领衔主演!近日,靳东和江疏影主演的电视剧《恋爱先生》正播的火热,江疏影也收获了很高的人气,而且她和钟汉良主演的《一路繁花相送》也即将开播了!

恋爱先生最新剧情 顾瑶还是不肯放过罗玥!

恋爱先生最新剧情,顾瑶还是不肯放过罗玥!从顾瑶这个女人刚出现的时候小编就有一种不太好的预感,看面相就知道这个女人不简单,果真,罗玥要遭罪了!

加载更多

专题

赛马情报资料必中一肖