赛马情报资料必中一肖讯】2月1日消息,OPPO这几年在国内靠着几款高人气明星机型在国内赚得盆满钵满,前不久OPPO CEO陈明永透露很快OPPO将进军日本和欧洲市场,昨天下午OPPO正式迈出了登陆日本市场的第一步——在东京举办新闻发布会,发布了OPPO R11s。

OPPO扩大全球布局 R11s登陆日本手机市场

作为一款全面屏拍照手机,OPPO R11s在日本的发布旨在提升日本消费者的手机拍照体验,并且支持日本各大运营商的主要频段,将于2月9日起在Bic Camera和友都八喜电器店开始销售,其售价与国内的OPPO R11s相差不大,为57980日元(不含税),约 3360元人民币。

OPPO扩大全球布局 R11s登陆日本手机市场

与国行版一样,此次日版 OPPO R11s 同样拥有黑色、香槟色以及红色。硬件配置也大抵相同,全面屏、智选双摄、AI 美颜、面部识别以及 VOOC 闪充,一个都没落下。

两个版本的手机都是搭载了一块分辨率为 2160 x 1080 的 6.01 英寸全面屏,配备了高通骁龙 660 芯片、4GB 运存、64GB 起步的储存容量以及同样规格的前后摄像头。

不知道OPPO R11s能否博得日本妹子的芳心呢?