恋人之间难免会有误会和摩擦,但是冷静下来沟通就可以解决,动手打人实在是不应该。近日,有一名打女友的小伙引起了网友们的不满,因为他的女朋友被酒后被同事强吻,他以为自己的女朋友出轨了,于是将女朋友打得满脸都是血。

丁女士的男友赵某今年21岁,平时经常练习散打,交往前百依百顺的他交往后却显露出暴力倾向。一次与同事唱K,酒后遭同事强吻,被男友误以为出轨惨遭暴打。

女子遭到男友的暴打 酒后被同事强吻男友以为其出轨

事情要从2017年6月份说起, 丁女士的母亲给自己的女儿打电话,女儿却哭着表示自己被男友打伤了。当看到女儿发来照片,也是让她母亲情绪崩溃,究竟是谁对她大打出手? 

被害人说,这个伤是自己的男朋友打的,目前被害人的男朋友赵某已被拘留,并被告上了法庭。男方的辩护律师表示,这全是因为丁女士自己出轨了,和别的男人在车内亲热。

女子遭到男友的暴打 酒后被同事强吻男友以为其出轨

丁女士解释说,当天她在外聚餐喝醉了,一个喜欢她的男同事强行要送她回家,在被拒绝后竟然直接强吻她,男友看到的全是一场闹剧。丁女士说因为怕男友误会,所以一回家之后立刻就和男友解释,可男友二话不说就对她拳脚相向。

女子遭到男友的暴打 酒后被同事强吻男友以为其出轨

丁女士在受伤后家里人商量,最终决定报警,而她的脸经法医认定轻伤二级。目前案件正在进一步审理中。